Люблю готовить!
|
|
MAZAY | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:53 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Рудничанин) Сергей! Держи награду! Одна просьба- выложи комментарий к фотографиям коменты здесь лишними будут! выложил подразнить, чтоб слюнки потекли у меня ещё одна в холодильнике лежит, её я и прокомментирую как жена приготовит, заодно и рецепт опешу
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
|
|
| |
toz34 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:38 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| "Кафе у Сан-Саныча" - ЧАЙ И КОФЕ ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:16 | Сообщение # 63 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| toz34, Денис, а где отчёт по приготовлению СУПЕР паштета? У меня палец так и чешется орден влепить- только пока не за что!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
toz34 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:34 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Приятного аппетита:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:40 | Сообщение # 65 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Молодец Денис, супер классный рецепт, я сделал, мне и всем моим домочадцам очень понравилось. Держи внеочередное!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Батискаф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:30 | Сообщение # 66 |
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Тут где-то была книга рецептов шалыка. но там гемор со скачиванием. Можт кто-нибудь напишет сообщением (надо маринад без уксуса жена кормит ребенка грудью ей нельзя)
хочу нырнуть
|
|
| |
toz34 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:13 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Николай_Соловьев) Тут где-то была книга рецептов шалыка. но там гемор со скачиванием. Можт кто-нибудь напишет сообщением (надо маринад без уксуса жена кормит ребенка грудью ей нельзя)
Один раз в жизни видел, как мясо за полчаса маринуют. Друг абхазец показал: Мясо (желательно парное) порезать средними кусками, полукольцами нарезать лук. Зелень: кинза + петрушка + чуть-чуть укропа нарубить крупно. Все смешать поперчить и добавить готовую приправу для шашлыка. Залить прохладной родниковой водой и перемешать (чтобы зелень дала сок). Соль не добавить иначе шашлык будет суховат. Мариновать в прохладном месте 30-60 минут. Минут за 5 до того, как насаживать на шампуры - посолить маринад.
Есть еще экстремальный вариант :
Мясо порезать средними кусками, полукольцами нарезать лук. На два кг мяса один перезревший киви. Киви очистить, раздавить и добавить к мясу. Очень хорошо перемешать. Оставить на полчаса (не больше). Добавить лук, приправы и соль. Перемешать и дать постоять еще минут 10. Насадить на шампуры и готовить. Внимание мясо в маринаде не держать больше 50-60 минут иначе сожгете.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
Сообщение отредактировал toz34 - Пятница, 11.05.2012, 11:29 |
|
| |
Батискаф | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:23 | Сообщение # 68 |
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| toz34, спасибо как ты писал в первом рецепте я и делал недавно, только вместо родниковой воды минералка и мариновалсчя часов 8. в принципе получился вкусный, но мясо с ляшки не жирное, малость суховат оказался. Для этого рецепта нужно парное мясо. А вот второй надо попробовать
хочу нырнуть
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:00 | Сообщение # 69 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Денис, ссылка не открывается!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:43 | Сообщение # 70 |
Группа: Удаленные
| Quote (toz34) но расшарить видео могут только модераторы. расшарить видео могут все!!!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:31 | Сообщение # 71 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| toz34, чёт как то тихо тут, надо бы свежечка подкинуть!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:32 | Сообщение # 72 |
Группа: Удаленные
| Андрей, ты чё - проголодался?!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:46 | Сообщение # 73 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Вадим, аха, хочется сегодня чё нить замутить дома из новенького, а то всё уже надоело!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
|
toz34 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:27 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| В глубокую посуду разбиваем 6 яиц.
Добавляем щепотку соли и перца. И тщательно взбиваем (но без фанатизма)
На разогретую сковороду выливаем взбитые яйца в небольшом количестве:
И выпекаем тончайший блин:
Даем "блинам" остыть и делим каждый на четыре части:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
Сообщение отредактировал toz34 - Понедельник, 04.06.2012, 11:27 |
|
| |
|
MAZAY | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:38 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Pike) блин ... вот как теперь работать ???!!!! и не говори!!!! аж желудок за матерился!!!!!
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:37 | Сообщение # 78 |
Группа: Удаленные
| Quote (Pike) вот как теперь работать ???!!!! хорошо, что я позавтракал!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:53 | Сообщение # 79 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Молодец Денис, классный рецепт, заслуженная награда!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:57 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Вадим) хорошо, что я позавтракал! biggrin
Quote (Рудничанин) Молодец Денис, классный рецепт, заслуженная награда!
если все нормально будет, завтра еще рецепт других рулетиков выложу!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |