[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
MAZAYДата: Четверг, 03.05.2012, 19:53 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Рудничанин)
Сергей! Держи награду! Одна просьба- выложи комментарий к фотографиям
коменты здесь лишними будут! выложил подразнить, чтоб слюнки потекли biggrin
у меня ещё одна в холодильнике лежит, её я и прокомментирую как жена приготовит, заодно и рецепт опешу smile


Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого!
(87051926292)
(87754666838)
 
toz34Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:38 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
"Кафе у Сан-Саныча" - ЧАЙ И КОФЕ ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!! biggrin

Прикрепления: 9844149.jpg (393.8 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
РудничанинДата: Вторник, 08.05.2012, 13:16 | Сообщение # 63
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, Денис, а где отчёт по приготовлению СУПЕР паштета? У меня палец так и чешется орден влепить- только пока не за что! biggrin

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
toz34Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:34 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Приятного аппетита:

Прикрепления: 8447247.jpg (220.5 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
РудничанинДата: Пятница, 11.05.2012, 09:40 | Сообщение # 65
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Молодец Денис, супер классный рецепт, я сделал, мне и всем моим домочадцам очень понравилось. Держи внеочередное!

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
БатискафДата: Пятница, 11.05.2012, 10:30 | Сообщение # 66
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Тут где-то была книга рецептов шалыка.
но там гемор со скачиванием.
Можт кто-нибудь напишет сообщением
(надо маринад без уксуса жена кормит ребенка грудью ей нельзя)


хочу нырнуть
 
toz34Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:13 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Николай_Соловьев)
Тут где-то была книга рецептов шалыка.
но там гемор со скачиванием.
Можт кто-нибудь напишет сообщением
(надо маринад без уксуса жена кормит ребенка грудью ей нельзя)


Один раз в жизни видел, как мясо за полчаса маринуют. Друг абхазец показал:
Мясо (желательно парное) порезать средними кусками, полукольцами нарезать лук. Зелень: кинза + петрушка + чуть-чуть укропа нарубить крупно.
Все смешать поперчить и добавить готовую приправу для шашлыка. Залить прохладной родниковой водой и перемешать (чтобы зелень дала сок). Соль не добавить иначе шашлык будет суховат.
Мариновать в прохладном месте 30-60 минут.
Минут за 5 до того, как насаживать на шампуры - посолить маринад.

Есть еще экстремальный вариант biggrin :

Мясо порезать средними кусками, полукольцами нарезать лук. На два кг мяса один перезревший киви. Киви очистить, раздавить и добавить к мясу. Очень хорошо перемешать. Оставить на полчаса (не больше). Добавить лук, приправы и соль. Перемешать и дать постоять еще минут 10. Насадить на шампуры и готовить. biggrin
Внимание мясо в маринаде не держать больше 50-60 минут иначе сожгете.


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)


Сообщение отредактировал toz34 - Пятница, 11.05.2012, 11:29
 
БатискафДата: Пятница, 11.05.2012, 11:23 | Сообщение # 68
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, спасибо как ты писал в первом рецепте я и делал недавно, только вместо родниковой воды минералка и мариновалсчя часов 8.
в принципе получился вкусный, но мясо с ляшки не жирное, малость суховат оказался.
Для этого рецепта нужно парное мясо.
А вот второй надо попробовать dry


хочу нырнуть
 
РудничанинДата: Пятница, 11.05.2012, 14:00 | Сообщение # 69
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Денис, ссылка не открывается!

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
ВадимДата: Пятница, 11.05.2012, 14:43 | Сообщение # 70
Группа: Удаленные





Quote (toz34)
но расшарить видео могут только модераторы.

расшарить видео могут все!!!
 
РудничанинДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:31 | Сообщение # 71
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, чёт как то тихо тут, надо бы свежечка подкинуть!

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
ВадимДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:32 | Сообщение # 72
Группа: Удаленные





Андрей, ты чё - проголодался?! biggrin
 
РудничанинДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:46 | Сообщение # 73
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Вадим, аха, хочется сегодня чё нить замутить дома из новенького, а то всё уже надоело! biggrin

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
toz34Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:19 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Рулетики:

Вам понадобится:

300 гр. фарша
6 яиц
100 гр. зеленого лука
100 гр. укропа или петрушки
50-100 гр. сыра
соль, перец, куркума



Зелень мелко порубить



Смешать с фаршем



Добавить тертый сыр



Все тщательно перемешать, добавить соль, перец и куркуму

Прикрепления: 0250611.jpg (364.0 Kb) · 1999269.jpg (338.7 Kb) · 4813605.jpg (346.2 Kb) · 2173692.jpg (383.9 Kb) · 2768818.jpg (354.5 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:27 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
В глубокую посуду разбиваем 6 яиц.



Добавляем щепотку соли и перца. И тщательно взбиваем (но без фанатизма)



На разогретую сковороду выливаем взбитые яйца в небольшом количестве:



И выпекаем тончайший блин:



Даем "блинам" остыть и делим каждый на четыре части:

Прикрепления: 8726170.jpg (309.6 Kb) · 4585897.jpg (290.6 Kb) · 4118426.jpg (391.5 Kb) · 9271618.jpg (384.2 Kb) · 3993944.jpg (359.3 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)


Сообщение отредактировал toz34 - Понедельник, 04.06.2012, 11:27
 
toz34Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:34 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
В кусочек "блина" заворачиваем наш фарш:





И получаем такие вот рулетики:



Выкладываем рулетики швом вниз на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла:



И обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты.

Готовые рулетики выкладываем на блюдо и посыпаем сверху зеленью:



Приятного аппетита!!! smile
Прикрепления: 7978334.jpg (386.5 Kb) · 6460946.jpg (334.1 Kb) · 5007471.jpg (345.0 Kb) · 2333734.jpg (381.3 Kb) · 1724372.jpg (390.2 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
MAZAYДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:38 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Pike)
блин ... вот как теперь работать ???!!!!
и не говори!!!! аж желудок за матерился!!!!! wink


Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого!
(87051926292)
(87754666838)
 
ВадимДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:37 | Сообщение # 78
Группа: Удаленные





Quote (Pike)
вот как теперь работать ???!!!!

хорошо, что я позавтракал! biggrin
 
РудничанинДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:53 | Сообщение # 79
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Молодец Денис, классный рецепт, заслуженная награда!

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
toz34Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:57 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Вадим)
хорошо, что я позавтракал! biggrin


Quote (Рудничанин)
Молодец Денис, классный рецепт, заслуженная награда!


если все нормально будет, завтра еще рецепт других рулетиков выложу!!!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz