Люблю готовить!
|
|
Mergen | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2299
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Vasya66, Вася ну у тебя точно кафе Гараж. Скажи а машина твоя бывает в этом кафе?
Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
+7(777) 9608389 +7(707) 9608389
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:22 | Сообщение # 42 |
Группа: Удаленные
| Ок! Выздоровею, приеду!
Quote (Mergen) Скажи а машина твоя бывает в этом кафе? зачем ему лишние рты!
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:35 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Mergen) Скажи а машина твоя бывает в этом кафе? Вот и машина
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Mergen | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:02 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2299
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Vasya66, Т.е. когда гараж не используется по назначению, ты туда еще и авто загоняешь
Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
+7(777) 9608389 +7(707) 9608389
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:06 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Mergen) , Т.е. когда гараж не используется по назначению, ты туда еще и авто загоняешь Именно так Добавлено (26.03.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Вадим) Ок! Выздоровею, приеду! А что со здоровьем? А то у меня бальзамчик есть
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:11 | Сообщение # 46 |
Группа: Удаленные
| Quote (Vasya66) А что со здоровьем? А то у меня бальзамчик есть И у меня есть, тока не помогает чота! Может его во внутрь надо?! По идее 40 градусов 38 должны победить в схватке?!
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:15 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Вадим) Может его во внутрь надо?! Мой точно во внутрь Папа делал,мама на травках заварила
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:32 | Сообщение # 48 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Vasya66) Фотки нашел только старые Крутой гараж! Но всё таки я думаю лучше сделать шашлычок по твоему рецепту на закрытии сезона! Так, наверное открою тему "совместный выезд на закрытие сезона".
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:38 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Рудничанин) лучше сделать шашлычок по твоему рецепту на закрытии сезона! Ну это конечно обязательно!
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:49 | Сообщение # 50 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Закрытый пирог с капустой, фаршем и картофелем.
Ингридиенты. 1. тесто слоёно-дрожжевое Кёнихсброд-2уп 2. фарш-0,3кг 3. капуста-1гол. 4. картофель-5шт. 5. сливочное масло-100 грамм 6. яйцо-1шт 7. лук -2шт Начинка. Капусту и лук нашинковать и протушить в казане, фарш обжарить до готовности на сковороде и добавить в капусту. Картофель натереть соломкой на тёрке для корейской морковки. Раскатать тонкий слой теста размером с противень, выложить слой тёртого картофеля, затем выложить "бигус" и сверху снова закрыть слоем картофеля. Сливочное масло небольшими кусочками разложить сверху начинки. Пирог накрыть вторым листом раскатанного теста и закрыть края. Взбитым яйцом смазать поверхность пирога после чего поставить на 40 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
MAZAY | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:02 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Недавно наткнулся в морозилке на зайца которого подстрелил где то в середине сезона. Жена недолго думая перемолола его на фарш. Сделали пельмени в горшочках! 1 Пельмени 1 кг 2 Сыр твёрдый - 200 гр. 3 лук репчатый - 2 шт. 4 Чеснок - 6 зубчиков 5 Шампиньоны - 500 гр. использовали солёные 6 Соль, перец, специи по вкусу *для заливки: Молоко - 1 ст. Яйца - 2 шт. Сметана - 200 гр. Приготовление:
лук обжарить до золотистого цвета, грибы обжарить до полу готовности (10 минут), посолить, поперчить, пельмени обжарить до румяной корочки. В каждый горшочек выложить часть пельменей, добавить соль, перец, выдавить зубчик чеснока, выложить часть жаренного лука, часть грибов. Приготовить заливку: хорошо перемешать яйца, молоко, сметану, добавить специи по вкусу Заливку разлить по горшочкам так, чтобы ее слегка было видно в верхнем слое. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать пельмени в горшочке в духовке при 180 градусах 40 минут.
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:36 | Сообщение # 52 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Карбонат шпигованный в коньячно-медовом соусе.
Ингридиенты. 1. Короткое ребро свинина-2кг 2. коньяк (любой)-50гр 3. чеснок-1 головка 4. морковь-1шт 5. мёд-100гр. 6. горчица столовая Махеев-1уп 7. соль, перец
Короткое ребро делим на 2-3 равные части, вдоль мякоти делаем прокол острым ножом, вставляем в него брусок моркови, сверху делаем надрезы и шпигуем чесноком, натираем солью и перцем. Для маринада растопить мёд до жидкого состояния, добавить коньяк и горчицу, быстро размешать до однородной массы и натереть каждый кусок. Дать постоять 20 минут, потом переложить в глубокий противень, закрыть верх пищевой фольгой и поставить в духовку на 1 час. Спустя час снять фольгу и перевернуть куски мяса, снова отправить в духовку на 15 минут. Подавать с любым гарниром предварительно нарезав на порции по 1 см толщиной и полить образовавшимся соусом. Приятного аппетита!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:12 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Рудничанин, Андрюха,гад,у меня же пост!!! А ты такое пишешь
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Dёма | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:18 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Vasya66, Вась, смотри че нашёл
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:33 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Dёма) Vasya66, Вась, смотри че нашёл Спасибо Пойду вареников с грибами наверну
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:37 | Сообщение # 56 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Спасибо Денис, как раз вовремя!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
MAZAY | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:37 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| дичь с яблоками, лимонным соком, овощами и картошкой! готовилась утка бес понятия как! но жена сказала чтоб ехал и ещё настрелял, больно она нам понравилась!
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:19 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (MAZAY) готовилась утка бес понятия как О!Я тоже такой рецепт знаю
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:29 | Сообщение # 59 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| toz34, Денис, заслуженная награда за рецепт!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:31 | Сообщение # 60 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| MAZAY, Сергей! Держи награду! Одна просьба- выложи комментарий к фотографиям.
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |