Люблю готовить!
|
|
|
MAZAY | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:11 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| toz34, выкладывай тока после обеда!!!!
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
|
|
| |
toz34 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:34 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Вообщем обещанный рецепт. Простите фотика под рукой не было!
У меня было 2,5 кг. мяса
Свинину промыл и порезал на порционные кусочки. Переложил в эмалированную кастрУлю. полКГ лука пошинковал кольцами и отправил туда-же. 200-300 грамм зеленого лука + 200-300 грамм укропа + 200-300 грамм петрушки (кинзы на даче еще нету, а то и ее бы прихватил) покрошил мелко-мелко до образования однородной сусличной массы и добавил к мясу. Полпакетика приправы для шашлыка (Приправыч) + полпакетика сушеного базелика добавил в ту же посуду. И все это тщательно помял и перемешал. Залил холодной водой и опять все это тщательно помял и перемешал. Дал постоять в холоде 10 минут. Два маленьких киви очистил от кожуры - хорошо помял руками и отправил в наш маринад. Все опять щательно помял и перемешал. Поставил в прохладное место и Забыл на 25 минут. Через 25 минут Тщательно посолил (но без фанатизма) и оставил на 5 минут. Через 5 минут насадил мясо на шампуры и на мангал. Сверху на каждый шампур положил толстую веточку укропа (из-за большого содержания влаги укроп не горит, а вялится и пускает соки на шашлык).
Это реально вкусно и маринуется 30 минут.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
ПАЙК | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:13 | Сообщение # 84 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (toz34) маринуется 30 минут
класс ... не первый раз слышу про КИВИ . . . сам еще не пробовал .... надо будет попробоывать ...
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
toz34 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:44 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Pike) класс ... не первый раз слышу про КИВИ . . . сам еще не пробовал .... надо будет попробоывать ... давай 15го на подводной охоте попробуем?
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
Сообщение отредактировал toz34 - Понедельник, 11.06.2012, 22:48 |
|
| |
ПАЙК | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:18 | Сообщение # 86 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (toz34) давай 15го на подводной охоте попробем?
можно ... тока я завтра окончательно смогу по поездке определится ... у родственника юбилей -пока не знаю когда праздновать будет ... вот ... если не пересекаются - я еду ...
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
|
toz34 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:20 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| В маленькой кастрюльке довести до кипения небольшое количество воды. И выключить огонь:
Все остальное очень важно! Внимание!!!! На шумовку кладем крабовую палочку и погружаем на 5-10 секунд в кипяток:
Вытаскиваем и кладем на разделочную доску:
Если сделано все верно, то крабовая палочка без усилий разворачивается:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:23 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| На край развернутой крабовой палочки выкладываем картофельное пюре:
И аккуратно заворачиваем:
Пока складируем в одном месте!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:27 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Готовим кляр:
В глубокую посуду разбиваем 2 куриных яйца, солим и перчим:
Добавляем пиво:
Добавляем одну столовую ложку муки:
И тщательно перемешиваем:
Всё! Кляр готов.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:46 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| На разогретую сковороду налить масло, обмакнуть рулетики в кляре и выложить на сковороду швом вниз:
Через пару минут перевернуть:
Готовые рулетики выложить на тарелку и посыпать сверху зеленью:
Всем приятного аппетита!!!!
P.S. Жарка рулетов без кляра - карается пригоранием их к сковороде и полной порче готового продукта!!!! Добавлено (11.06.2012, 22:46) --------------------------------------------- P.S.2 К рулетикам как кстати подошел соус: В сметану добавить мелкопорубленную зелень и честнок. Все перемешать.
Еще раз приятного аппетита!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
Сообщение отредактировал toz34 - Понедельник, 11.06.2012, 23:34 |
|
| |
Рудничанин | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:53 | Сообщение # 92 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Денис, спасибо за подробный рецепт, лови плюсик!
ПыСы. для тех кто захочет повторить от себя немного добавлю- в начинке может быть не только пюре, можно сделать начинку из рыбной консервы, варёного яйца и чеснока, при этом жарить не нужно.
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:19 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Рудничанин) ПыСы. для тех кто захочет повторить от себя немного добавлю- в начинке может быть не только пюре, можно сделать начинку из рыбной консервы, варёного яйца и чеснока, при этом жарить не нужно.
Ну это уже холодная закуска получиться!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Батискаф | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:46 | Сообщение # 94 |
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Народ подскажите что с налима приготовить, говорят с него шкуру тока плоскогубцами содрать можно?
хочу нырнуть
Сообщение отредактировал Николай_Соловьев - Среда, 18.07.2012, 17:46 |
|
| |
Suvorok | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:04 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 101
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Сделать надрез у головы налима и, натерев солью руки, чтобы не скользили, снять с него кожу чулком. Затем отрезать голову (голова не употребляется и считается вредной) , снять с рыбы филе, т. е. боковую мякоть и разрезать на части. Печень налима отложить на гарнир.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
|
|
| |
Greenhunter | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:39 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1189
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| А зачем сдирать,в шкуре самый синус ,и чистить не надо
позже скажу :87755309212,87775386853
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:50 | Сообщение # 97 |
Группа: Удаленные
| когда мы это всё есть будем?
|
|
| |
Suvorok | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:08 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 101
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| однако в пищу не принимают,хотя есть можно всё)))))
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
|
|
| |
МИГ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:26 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 577
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Взял свежих линьков, что настрелял на днях, натёр их солью и специями, нарезал картошки, помидоров и лука, всё обмазал майонезом и в духовку на 50 минут при 200 градусов и вот результат, попробуйте, пальчики оближите . Всем приятного аппетита!
[url=http://www.radikal.ru][/url
Удачных рыбалок и охот.
Сообщение отредактировал МИГ - Понедельник, 03.09.2012, 23:28 |
|
| |
СЕРЁГА | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:59 | Сообщение # 100 |
Серебряный призёр
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 1018
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| утя тушенная! рецепт готовки очень прост.берешь ружо,едишь на охоту,стреляешь утю,щипаешь,разделываешь,вымачиваешь,тушишь до готовки,сыпишь туда любые мясные специи,потом лука кучу и вуаля.если придерживаться этих правил,то должно получиться что-нибудь съедобное
Охота - это убийство с азартом. 8-705-101-69-36
Сообщение отредактировал СЕРЁГА - Вторник, 02.10.2012, 18:00 |
|
| |