[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
toz34Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:11 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Хочу такое барбекю!!!!! biggrin biggrin biggrin







booze
Прикрепления: 0794850.jpg (65.9 Kb) · 0981034.jpg (232.7 Kb) · 6761814.jpg (196.6 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
MAZAYДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:11 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, выкладывай тока после обеда!!!! biggrin

Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого!
(87051926292)
(87754666838)
 
toz34Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:34 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Вообщем обещанный рецепт.
Простите фотика под рукой не было!

У меня было 2,5 кг. мяса

Свинину промыл и порезал на порционные кусочки. Переложил в эмалированную кастрУлю. полКГ лука пошинковал кольцами и отправил туда-же.
200-300 грамм зеленого лука + 200-300 грамм укропа + 200-300 грамм петрушки (кинзы на даче еще нету, а то и ее бы прихватил) покрошил мелко-мелко до образования однородной сусличной массы biggrin и добавил к мясу.
Полпакетика приправы для шашлыка (Приправыч) + полпакетика сушеного базелика добавил в ту же посуду. И все это тщательно помял и перемешал. Залил холодной водой и опять все это тщательно помял и перемешал.
Дал постоять в холоде 10 минут.
Два маленьких киви очистил от кожуры - хорошо помял руками и отправил в наш маринад. Все опять щательно помял и перемешал.
Поставил в прохладное место и Забыл на 25 минут.
Через 25 минут Тщательно посолил (но без фанатизма) и оставил на 5 минут.
Через 5 минут насадил мясо на шампуры и на мангал. Сверху на каждый шампур положил толстую веточку укропа (из-за большого содержания влаги укроп не горит, а вялится и пускает соки на шашлык).

Это реально вкусно и маринуется 30 минут.


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
ПАЙКДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:13 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (toz34)
маринуется 30 минут


класс ... не первый раз слышу про КИВИ . . . сам еще не пробовал .... надо будет попробоывать ...



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
toz34Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:44 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Pike)
класс ... не первый раз слышу про КИВИ . . . сам еще не пробовал .... надо будет попробоывать ...

давай 15го на подводной охоте попробуем?


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)


Сообщение отредактировал toz34 - Понедельник, 11.06.2012, 22:48
 
ПАЙКДата: Понедельник, 11.06.2012, 10:18 | Сообщение # 86
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (toz34)
давай 15го на подводной охоте попробем?


можно ... тока я завтра окончательно смогу по поездке определится ... у родственника юбилей -пока не знаю когда праздновать будет ... вот ...
если не пересекаются - я еду ...



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
toz34Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:15 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Еще один рецепт в копилку!

Нестандартное использование крабовых палочек! biggrin

Нам понадобится:

Крабовые палочки - 2 упаковки по 200 грамм
яйца куриные - 2шт.
Картофельное пюре - 500 грамм
Зеленый лук - 100 грамм
Репчатый лук - чуть-чуть biggrin
Пиво - 50-100 грамм
Мука - 1 столовая ложка
Масло подсолнечное - 150 грамм
Соль
Перец черный молотый



Итак приступим:

Половинку маленькой луковицы мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла и переложить в готовое картофельное пюре.



Зеленый лук тоже мелко порубить и добавить к пюре:



Все тщательно перемешать:

Прикрепления: 2023077.jpg (356.0 Kb) · 4818278.jpg (326.0 Kb) · 0228017.jpg (358.9 Kb) · 9184254.jpg (353.3 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:20 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
В маленькой кастрюльке довести до кипения небольшое количество воды. И выключить огонь:



Все остальное очень важно! Внимание!!!!
На шумовку кладем крабовую палочку и погружаем на 5-10 секунд в кипяток:



Вытаскиваем и кладем на разделочную доску:



Если сделано все верно, то крабовая палочка без усилий разворачивается:

Прикрепления: 1918514.jpg (344.6 Kb) · 4999248.jpg (355.7 Kb) · 3579685.jpg (327.7 Kb) · 2216009.jpg (354.3 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:23 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
На край развернутой крабовой палочки выкладываем картофельное пюре:



И аккуратно заворачиваем:



Пока складируем в одном месте!
Прикрепления: 1600544.jpg (326.8 Kb) · 0194508.jpg (307.1 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:27 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Готовим кляр:

В глубокую посуду разбиваем 2 куриных яйца, солим и перчим:



Добавляем пиво:



Добавляем одну столовую ложку муки:



И тщательно перемешиваем:



Всё! Кляр готов.
Прикрепления: 3510657.jpg (353.9 Kb) · 7896311.jpg (330.5 Kb) · 8020122.jpg (317.9 Kb) · 6905449.jpg (307.9 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:46 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
На разогретую сковороду налить масло, обмакнуть рулетики в кляре и выложить на сковороду швом вниз:



Через пару минут перевернуть:



Готовые рулетики выложить на тарелку и посыпать сверху зеленью:



Всем приятного аппетита!!!!

P.S. Жарка рулетов без кляра - карается пригоранием их к сковороде и полной порче готового продукта!!!! biggrin

Добавлено (11.06.2012, 22:46)
---------------------------------------------
P.S.2 К рулетикам как кстати подошел соус:
В сметану добавить мелкопорубленную зелень и честнок. Все перемешать.

Еще раз приятного аппетита!!!

Прикрепления: 0205772.jpg (345.4 Kb) · 3722982.jpg (384.0 Kb) · 8223550.jpg (363.2 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)


Сообщение отредактировал toz34 - Понедельник, 11.06.2012, 23:34
 
РудничанинДата: Вторник, 12.06.2012, 09:53 | Сообщение # 92
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Денис, спасибо за подробный рецепт, лови плюсик!

ПыСы. для тех кто захочет повторить от себя немного добавлю- в начинке может быть не только пюре, можно сделать начинку из рыбной консервы, варёного яйца и чеснока, при этом жарить не нужно.


Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
toz34Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:19 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Рудничанин)
ПыСы. для тех кто захочет повторить от себя немного добавлю- в начинке может быть не только пюре, можно сделать начинку из рыбной консервы, варёного яйца и чеснока, при этом жарить не нужно.


Ну это уже холодная закуска получиться! biggrin


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
БатискафДата: Среда, 18.07.2012, 17:46 | Сообщение # 94
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Народ подскажите что с налима приготовить, говорят с него шкуру тока плоскогубцами содрать можно?

хочу нырнуть

Сообщение отредактировал Николай_Соловьев - Среда, 18.07.2012, 17:46
 
SuvorokДата: Среда, 18.07.2012, 18:04 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 101
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Сделать надрез у головы налима и, натерев солью руки, чтобы не скользили, снять с него кожу чулком. Затем отрезать голову (голова не употребляется и считается вредной) , снять с рыбы филе, т. е. боковую мякоть и разрезать на части. Печень налима отложить на гарнир.

Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
 
GreenhunterДата: Среда, 18.07.2012, 22:39 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1189
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
А зачем сдирать,в шкуре самый синус smile ,и чистить не надо smile

позже скажу :87755309212,87775386853
 
ВадимДата: Четверг, 19.07.2012, 10:50 | Сообщение # 97
Группа: Удаленные





когда мы это всё есть будем?
 
SuvorokДата: Пятница, 20.07.2012, 00:08 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 101
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
однако в пищу не принимают,хотя есть можно всё)))))

Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
 
МИГДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:26 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 577
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Взял свежих линьков, что настрелял на днях, натёр их солью и специями, нарезал картошки, помидоров и лука, всё обмазал майонезом и в духовку на 50 минут при 200 градусов и вот результат, попробуйте, пальчики оближите biggrin . Всем приятного аппетита!











[url=http://www.radikal.ru][/url


Удачных рыбалок и охот.

Сообщение отредактировал МИГ - Понедельник, 03.09.2012, 23:28
 
СЕРЁГАДата: Вторник, 02.10.2012, 17:59 | Сообщение # 100
Серебряный призёр
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 1018
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
утя тушенная!

рецепт готовки очень прост.берешь ружо,едишь на охоту,стреляешь утю,щипаешь,разделываешь,вымачиваешь,тушишь до готовки,сыпишь туда любые мясные специи,потом лука кучу и вуаля.если придерживаться этих правил,то должно получиться что-нибудь съедобное
Прикрепления: 3431885.jpg (196.6 Kb) · 4334101.jpg (182.5 Kb)



Охота - это убийство с азартом.
8-705-101-69-36


Сообщение отредактировал СЕРЁГА - Вторник, 02.10.2012, 18:00
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz