[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
toz34Дата: Среда, 19.12.2012, 00:16 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
ДЕНЬ ВТОРОЙ.

В кастрюлю с настоявшимся салом добавляем одну столовую ложку соли. И доливаем прохладную воду.
Так, чтобы рассол покрывал сало на два пальца.



Ставим кастрюлю на два часа на медленный огонь.

Через два часа газ выключаем.



И..... Важно...... оставляем остывать при комнатной температуре.

Когда рассол остынет, кусочки сала промываем в прохладной воде.



Увсё готово.



Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 5742415.jpg (402.5 Kb) · 7693239.jpg (392.5 Kb) · 9363348.jpg (381.3 Kb) · 7530119.jpg (345.0 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
DёмаДата: Среда, 19.12.2012, 00:20 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, сало ем мало и редко, но на вид вкусно и красиво , лови плюс biggrin

+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
 
ТатарінДата: Среда, 19.12.2012, 00:49 | Сообщение # 123
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Dёма)
toz34, сало ем мало и редко, но на вид вкусно и красиво , лови плюс

За сало +
А за то, что на дегустацию не позвал --! dry


Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
РудничанинДата: Среда, 19.12.2012, 10:29 | Сообщение # 124
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, Ден, зараза, раздразнил, теперь придётся ехать за САЛОм и солить по твоему рецепту! Плюсище!!

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
ТатарінДата: Пятница, 21.12.2012, 01:01 | Сообщение # 125
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Накидал видео о разделе щуки на скоряк после рыбалки.



Всем привет!
+7+701+474+19+48


Сообщение отредактировал toz34 - Пятница, 21.12.2012, 01:38
 
toz34Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:46 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Татарін, Вот теперь я знаю, кто на клубняке будет филейку на "хешник" отделять!!! biggrin biggrin biggrin

ПЛЮС тебе огромный!!!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
ЮрийДата: Пятница, 21.12.2012, 02:25 | Сообщение # 127
Чемпион кубка
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 573
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Ай Сабир! Молодец!,Кто бы ещё научил,как с хребтовой части мелкие косточки удалять?Песенка тоже хороша!

Дождался!)))
 
ТатарінДата: Пятница, 21.12.2012, 09:18 | Сообщение # 128
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Юрий)
Кто бы ещё научил,как с хребтовой части мелкие косточки удалять?

Есть специальный кухонный пинцет. В фильме про суши видел, как там из тушки кости им выдергивали.


Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
ПАЙКДата: Пятница, 21.12.2012, 11:38 | Сообщение # 129
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Татарін)
Накидал видео о разделе щуки на скоряк после рыбалки.


Здорово !!! Спасибо !!!

Добавлено (21.12.2012, 10:38)
---------------------------------------------

Quote (Татарін)
о разделе щуки


А мне со шкуркой все рано больше нравится .....



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
ВадимДата: Пятница, 21.12.2012, 15:05 | Сообщение # 130
Группа: Удаленные





Татарін, Сабир, прямо шеф-повар! biggrin Молодец!
 
ТатарінДата: Пятница, 21.12.2012, 15:39 | Сообщение # 131
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, Юрий, - Спасибо!

Добавлено (21.12.2012, 14:39)
---------------------------------------------
Pike, Вадим, - Спасибо!


Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
ЮрийДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:00 | Сообщение # 132
Чемпион кубка
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 573
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Предновогодний рецепт.Будем готовить зайца.Вообще рецепт универсальный, вместо мяса зайца можно применить мясо гуся,утки. Начнём:берём вымоченного зайца,срезаем мясо с костей,в конкретном случае я срезал мясо с одной задней и с одной передней ноги,а так же со спины.Нарезаем кусочками по 3см примерно,выкладываем в глубокую тарелку,посыпаю перцем чёрным и красным, добавляю одну среднюю,мелко порезанную луковицу и выдавливаю сок одного лимона,туда же столовую ложку майонеза, всё перемешиваем,накрываю сверху другой тарелкой и ставлю этот маринад в холодильник на часик.Главное условие пока никакой соли. На противень наливаю подсолнечное масло и раскладываю замаринованное мясо, к мясу подкладываю кусочки болгарского перца,теперь солим мясо.Сверху посыпаем ещё две мелко порезанные луковицы .Теперь пришло время картошки,её режем тонкими дольками как чипсы и раскладываем поверх мяса с луком

(лука на фото маловато), так же солим и перчим по вкусу. Берём сыыыыыр,я обычно использую "голландский" марки "Новый день",не реклама ,просто соотношение цена качество,и протираю на крупной тёрке.Сыр должен покрыть всё равномерным слоем. Далее выдавливаю майонез,удобнее использовать полиэтиленовую упаковку,можно нарисовать ромбики или клетки,а можно и надпись написать,например такую:

Ставим в духовку при температуре 200-250 градусов , по времени точно не знаю,всегда получается что спешу, гостей жду,но примерно часа полтора, а то и час сорок,не меньше. Результат:

Малёхо расплылось,но разглядеть можно,и попробовать сайт на вкус biggrin Иногда по вкусу добавляю чернослив в месте с болгарским перцем biggrin . Приятного аппетита! winksanta winksanta winksanta thumbsanta
Прикрепления: 2835194.jpg (163.7 Kb) · 1935730.jpg (147.5 Kb) · 6490407.jpg (141.2 Kb)


Дождался!)))
 
СЕРЁГАДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:59 | Сообщение # 133
Серебряный призёр
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 1018
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Юрий, молодца.очень апетитно выглядит,только кое-чего не хватает biggrin


Охота - это убийство с азартом.
8-705-101-69-36
 
ЮрийДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:19 | Сообщение # 134
Чемпион кубка
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 573
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (СЕРЁГА)
,только кое-чего не хватает
СМ тему поздравления!!!
winksanta


Дождался!)))
 
VITALIYДата: Пятница, 04.01.2013, 12:56 | Сообщение # 135
Группа: Удаленные





Готовим зайца...в сахаре!!!Берем казан,разогреваем его очень сильно на огне,засыпаем туда столовую ложку сахара без горки,растапливаем сахар до жидкой карамели,чтоб пошел дымок от карамели маленький.Добавляем масло растительное и все время помешиваем,чтоб не подгорела карамель.Помешиваем до однородной консистенции.Берем зайца предварительно порубленного на куски,обязательно сухого,чем меньше жидкости тем лучше и кидаем в казан,обжариваем на сильном огне мин 20-25 постоянно мясо помешивая,чтоб образовался красивый коричневый оттенок!Убавляем огонь,добавляем пару ложек чайных горчицы и помешиваем еще мин 5.Добавляем одну чайную ложку уксуса туда и перемешиваем.Добаваляем в казан воды чтоб мясо покрылось ей.и на среднем огне тушим около часа,час тридцать,проверяя мясо на готовность.Вода должна выпариться.Добавляем лук,солим и перчим и пару долек чеснока разрезаных пополам и раздавленных рукояткой ножа))все в казан!!!тушим еще мин 10 под крышкой!Блюдо на любителя конечно,но все кто ел,всем понравилось!!!Так же можно готовить ребра барашка!!!Приятного всем аппетита!!! biggrin
 
ПАЙКДата: Пятница, 04.01.2013, 13:00 | Сообщение # 136
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Vital170582)
Готовим зайца...в сахаре!!!


как-то пробовал ... класс !!!



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
VITALIYДата: Пятница, 04.01.2013, 13:10 | Сообщение # 137
Группа: Удаленные





Цитата (Pike)
как-то пробовал ... класс !!!

Да,мясо вкусное!!!Особенно если не дома,а на природе,в зимовье,в тайге!!!Я какое то время в Сургуте жил,а там рай,тайга кругом,охота и рыбалка прелесть!!!Много рецептов от местных таежников там узнал!!!
 
toz34Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:13 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Vital170582, Лови плюс!

Цитата (Vital170582)
Много рецептов от местных таежников там узнал!!!


Так выкладывай рецепты! Желательно с фотками! smile


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
VITALIYДата: Пятница, 04.01.2013, 13:43 | Сообщение # 139
Группа: Удаленные





Цитата (toz34)
Так выкладывай рецепты! Желательно с фотками!

Так точно товарищь майор!!Разрешите выполнять!!!))))Буду теперь с фотками выкладывать!!!Зайчика сготовлю на днях и выложу фотки!!!
 
Сан_СанычДата: Пятница, 04.01.2013, 15:48 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Группа: Модеpатор
Сообщений: 2244
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Vital170582)
Зайчика сготовлю на днях и выложу фотки

Рыбу на рыбалку брать нельзя, а вот дичь . . . . . . !
Для дегустации biggrin



Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат!
8-777-302-66-40
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz