[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
ПАЙКДата: Пятница, 18.01.2013, 17:13 | Сообщение # 181
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
Только мясо надо вымачивать в прохладной воде примерно 12 часов!


а если шибко кушать хочи-мана ???



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
СерыйДата: Пятница, 18.01.2013, 17:14 | Сообщение # 182
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)

Тот же самый рецепт. Только мясо надо вымачивать в прохладной воде примерно 12 часов!

я сутки вымачиваю и чуть-чуть уксуса
Еще можно заднюю ножку в духовке, в фольге - тоже неплохо. Кто-то выкладывал уже рецепт, кажись!


Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то

Сообщение отредактировал Серый - Пятница, 18.01.2013, 17:16
 
ПАЙКДата: Пятница, 18.01.2013, 17:15 | Сообщение # 183
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Серый)
я сутки вымачиваю и чуть-чуть уксуса


вкусовые качества улучшаются ???



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
СерыйДата: Пятница, 18.01.2013, 17:17 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Владимир_Pike)
вкусовые качества улучшаются ???


Да нет, просто кровь лучше выходит и запах лишний, но это ИМХО


Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
 
VITALIYДата: Пятница, 18.01.2013, 17:19 | Сообщение # 185
Группа: Удаленные





Серый,Эт я выкладывал )))))
Цитата (Серый)
Еще можно заднюю ножку в духовке, в фольге - тоже неплохо. Кто-то выкладывал уже рецепт, кажись!
 
ПАЙКДата: Пятница, 18.01.2013, 17:23 | Сообщение # 186
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
БЛИН !!!! ПОЙДУ ЧЕ-НИТЬ ЗАДЕЛАЮ !!! ИЗ БОЛЬШОГО КУСКА МЯСА!!!!!
АБАЖРУСЯ И ПОМРУ МОЛОДОЙ !!!!

но в воскресенье все равно поеду .... ТОЗ, собираешьси ???



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
СерыйДата: Пятница, 18.01.2013, 17:24 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (VITALIY)
Серый,Эт я выкладывал )))))


А, нашел Виталий. Я попроще - шпигую салом и чесноком, на жалея ни того, ни другого в фольгу и в духовку. Лучше кушать холодной нарезкой, на гарнир.....ну вы сами знаете biggrin


Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
 
toz34Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:56 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Серый)

Да нет, просто кровь лучше выходит и запах лишний,


Совершенно верно!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
DёмаДата: Пятница, 18.01.2013, 18:03 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Серый)
Лучше кушать холодной нарезкой, на гарнир.....ну вы сами знаете

да под рюмочку, да на природе лежа в скирде biggrin все, слюни потекли biggrin


+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
 
VITALIYДата: Пятница, 18.01.2013, 23:00 | Сообщение # 190
Группа: Удаленные





Всем привет!!!!Сегодня в нашей шоу-программе "Блюда от Витала" под руководством ведущего Виталия и повара опять же Виталия,будем готовить лопатку кабана!!!(на за неимением дикого кабана,будем использовать лопатку домашнего).И так приступимссссс....

Краткое содержание нашей программы:
Два куска мяса свинного(лопатка),
Три киви,
5-6 зубчиков чеснока,
2-3 соленых(маринованных) огурчика,
одна луковица,
майонез,
горчица,
соль,перец,смесь перцев сладких...



Короче приступаем господа!!!!
Берем терку,мелкую и трем в мясо по очередности чеснок,луковицу,слезы от луковицы не добавляем в наше блюдо)))вытираем плечом,огурчики.Берем киви,режем пополам,забинтовываем палец который в это время попал под нож и извиняемся перед домочадцами за отборный мат из-за порезанного пальца,нк естественно перед детьми за резкие обороты в сторону их матери(еп твою мать и т.д),ну значит режем пополам киви три штуки,ну или четыре и выдавливаем все половинки в емкость с мясом.добавляем туда горчички,хорошо так прям туда ее добавляем,майонез,перец,смесь перцев,соль и чайную ложечку уксуса.Уксус не нюхаем и не пьем!!!!все перемешиваем....



И забываем о мясе мин на тридцать!!!Бежим к компу и открываем наш сайт kostanayhunter.ucoz.net!!!!Общаемся короче,спрашиваем,читаем,пишем с ошибками,умничаем в нем,показываем свое словоблудие....о ептыть прошло больше часа за эти занятием!!!!!!Но....спешу вас обрадовать мой дорогие композрители,час это лучше для мясо в два раза чем пол часа!!!!
берем наше мяско и раскладываем на противень!!!AHTUNG....противень не смазываем!!!!мясо укладываем на сухой противень!!!



Ставим наш шедевр в духовочку прогретую,температура за бортом,ой извиняюсь,за стеклом духовки 150 градусов,не больше!!!!И забываем о мясе на 1.20-1.40 часа.в зависимости от толщины мяса!!!!За эти полтора часа,мы опять сидим на форуме и учим жизни молодежь и тех кто старше!!!!короче общаемся!!!!!дзынь-дзынь!!!!время доставать наше мясо!!!!!



Достали ставим на ровную гладкую и сухую поверхность!!!нет нет что вы,не на спину тещи!!!!
(скажу вне кадра,запах просто обалденный)

Берем разнос и складываем туда наше мяско!!!!!Зовем тещу с тестем,родителей и приступаем к главному!!!!К плотному ужину!!!!!



Всем спасибо за внимание!!!программа закончена...а то я ща слюной захлебнусь!!!бежим есть!!!!

Всем приятного аппетита!!!!рецепт я придумал сегодня сам,сидя на работе!!!!Скажу честно,блин вкусно получилось и с первого раза!!!!
Прикрепления: 6697427.jpg (104.2 Kb) · 4933856.jpg (12.9 Kb) · 3798311.jpg (13.6 Kb) · 8475139.jpg (18.2 Kb) · 5187045.jpg (14.4 Kb)


Сообщение отредактировал toz34 - Пятница, 18.01.2013, 23:44
 
DёмаДата: Пятница, 18.01.2013, 23:09 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
не хера ты пожрать

Добавлено (18.01.2013, 22:09)
---------------------------------------------

Цитата (VITALIY)
модераторы разнесите их пожалуйста

а сам что ни как? звони, обьясню


+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
 
Vasya66Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:12 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
За отчет прокатит? biggrin

biggrin
Прикрепления: 8380545.jpeg (24.0 Kb)


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
DёмаДата: Пятница, 18.01.2013, 23:16 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
VITALIY, главное не фарш уже мясорубкой пережеванный, а кусок цельный, натур продукт так сказать, Вась че ему там жопу жгет

+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
 
Vasya66Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:18 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Dёма)
, Вась че ему там жопу жгет

Не иначе как biggrin


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
ЮрийДата: Пятница, 18.01.2013, 23:25 | Сообщение # 195
Чемпион кубка
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 573
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
В конкурсе появился дополнительный пунктик номер 8 biggrin
И первые претенденты! biggrin


Дождался!)))
 
toz34Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:27 | Сообщение # 196
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
VITALIY, Молодец! Аппетитно выглядит! Держи плюс.

Фотки я вставил.

Добавлено (18.01.2013, 23:27)
---------------------------------------------

Дайте рецепт разместить!!!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:47 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Сегодня готовим оперативную закуску.
Эту закуску можно сделать днем на природе - и вечером уже попробовать!!!

Итак ЗАКУСЬ по-ТОЗовски!!!
Нам понадобится:
Капуста свежая белокочанная - полкочана.
Морковь - 3 шт
Масло подсолнечное - 1 рюмка
Перец чили молотый - 1 ч. ложка
Уксус - 2-2,5 ст. ложки
Перец красный - 1\2 стручка
Соль - 2-2,5 ст. ложки
Чеснок - 4 зубчика

Берем плотный кочан капусты.



И нарезаем крупными кусками:



Морковь и чеснок нарезаем кругляшками, перец режем крупно:

Прикрепления: 3049695.jpg (338.4 Kb) · 7187280.jpg (343.6 Kb) · 1311942.jpg (321.5 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:48 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
В предварительно промытую кипятком трёхлитровую банку, начинаем укладывать ингридиенты слоями:

Капуста
морковь
чеснок



Таких слоев должно получиться не меньше трёх!

Сверху в банку заливаем одну рюмку подсолнечного масла



Добавляем одну чайную ложку перца чили и соль



Заливаем горячей кипяченой водой (градусов 60-70)

Добавляем уксус



И закрываем капроновой крышкой.

Ставим в теплое место.
Прикрепления: 8350507.jpg (351.2 Kb) · 4852461.jpg (385.0 Kb) · 6529638.jpg (370.8 Kb) · 2201115.jpg (343.1 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:12 | Сообщение # 199
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Через 5 часов - закусь готова. Но лучше подождать 10-12 часов.



Всем приятного аппетита!!!
Прикрепления: 7501575.jpg (298.4 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
VITALIYДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:15 | Сообщение # 200
Группа: Удаленные





Цитата (toz34)
Подскажите пожалуйста! Какую лучше рыбу использовать для барбекю?

Свежую!!!!!!)))Мы карпа большого делали как то,ОФИГЕННО получилось!!!
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz