|
Люблю готовить!
| |
ПАЙК | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:13 | Сообщение # 181 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) Только мясо надо вымачивать в прохладной воде примерно 12 часов!
а если шибко кушать хочи-мана ???
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:14 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) Тот же самый рецепт. Только мясо надо вымачивать в прохладной воде примерно 12 часов! я сутки вымачиваю и чуть-чуть уксуса Еще можно заднюю ножку в духовке, в фольге - тоже неплохо. Кто-то выкладывал уже рецепт, кажись!
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
Сообщение отредактировал Серый - Пятница, 18.01.2013, 17:16 |
|
| |
ПАЙК | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:15 | Сообщение # 183 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Серый) я сутки вымачиваю и чуть-чуть уксуса
вкусовые качества улучшаются ???
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:17 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Владимир_Pike) вкусовые качества улучшаются ???
Да нет, просто кровь лучше выходит и запах лишний, но это ИМХО
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
VITALIY | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:19 | Сообщение # 185 |
Группа: Удаленные
| Серый,Эт я выкладывал ))))) Цитата (Серый) Еще можно заднюю ножку в духовке, в фольге - тоже неплохо. Кто-то выкладывал уже рецепт, кажись!
|
|
| |
ПАЙК | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:23 | Сообщение # 186 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| БЛИН !!!! ПОЙДУ ЧЕ-НИТЬ ЗАДЕЛАЮ !!! ИЗ БОЛЬШОГО КУСКА МЯСА!!!!! АБАЖРУСЯ И ПОМРУ МОЛОДОЙ !!!!
но в воскресенье все равно поеду .... ТОЗ, собираешьси ???
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:24 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) Серый,Эт я выкладывал ))))) А, нашел Виталий. Я попроще - шпигую салом и чесноком, на жалея ни того, ни другого в фольгу и в духовку. Лучше кушать холодной нарезкой, на гарнир.....ну вы сами знаете
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
toz34 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:56 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Серый) Да нет, просто кровь лучше выходит и запах лишний,
Совершенно верно!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:03 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Серый) Лучше кушать холодной нарезкой, на гарнир.....ну вы сами знаете да под рюмочку, да на природе лежа в скирде все, слюни потекли
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:00 | Сообщение # 190 |
Группа: Удаленные
| Всем привет!!!!Сегодня в нашей шоу-программе "Блюда от Витала" под руководством ведущего Виталия и повара опять же Виталия,будем готовить лопатку кабана!!!(на за неимением дикого кабана,будем использовать лопатку домашнего).И так приступимссссс....
Краткое содержание нашей программы: Два куска мяса свинного(лопатка), Три киви, 5-6 зубчиков чеснока, 2-3 соленых(маринованных) огурчика, одна луковица, майонез, горчица, соль,перец,смесь перцев сладких...
Короче приступаем господа!!!! Берем терку,мелкую и трем в мясо по очередности чеснок,луковицу,слезы от луковицы не добавляем в наше блюдо)))вытираем плечом,огурчики.Берем киви,режем пополам,забинтовываем палец который в это время попал под нож и извиняемся перед домочадцами за отборный мат из-за порезанного пальца,нк естественно перед детьми за резкие обороты в сторону их матери(еп твою мать и т.д),ну значит режем пополам киви три штуки,ну или четыре и выдавливаем все половинки в емкость с мясом.добавляем туда горчички,хорошо так прям туда ее добавляем,майонез,перец,смесь перцев,соль и чайную ложечку уксуса.Уксус не нюхаем и не пьем!!!!все перемешиваем....
И забываем о мясе мин на тридцать!!!Бежим к компу и открываем наш сайт kostanayhunter.ucoz.net!!!!Общаемся короче,спрашиваем,читаем,пишем с ошибками,умничаем в нем,показываем свое словоблудие....о ептыть прошло больше часа за эти занятием!!!!!!Но....спешу вас обрадовать мой дорогие композрители,час это лучше для мясо в два раза чем пол часа!!!! берем наше мяско и раскладываем на противень!!!AHTUNG....противень не смазываем!!!!мясо укладываем на сухой противень!!!
Ставим наш шедевр в духовочку прогретую,температура за бортом,ой извиняюсь,за стеклом духовки 150 градусов,не больше!!!!И забываем о мясе на 1.20-1.40 часа.в зависимости от толщины мяса!!!!За эти полтора часа,мы опять сидим на форуме и учим жизни молодежь и тех кто старше!!!!короче общаемся!!!!!дзынь-дзынь!!!!время доставать наше мясо!!!!!
Достали ставим на ровную гладкую и сухую поверхность!!!нет нет что вы,не на спину тещи!!!! (скажу вне кадра,запах просто обалденный)
Берем разнос и складываем туда наше мяско!!!!!Зовем тещу с тестем,родителей и приступаем к главному!!!!К плотному ужину!!!!!
Всем спасибо за внимание!!!программа закончена...а то я ща слюной захлебнусь!!!бежим есть!!!!
Всем приятного аппетита!!!!рецепт я придумал сегодня сам,сидя на работе!!!!Скажу честно,блин вкусно получилось и с первого раза!!!!
Сообщение отредактировал toz34 - Пятница, 18.01.2013, 23:44 |
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:09 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| не хера ты пожрать Добавлено (18.01.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (VITALIY) модераторы разнесите их пожалуйста а сам что ни как? звони, обьясню
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:12 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| За отчет прокатит?
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:16 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| VITALIY, главное не фарш уже мясорубкой пережеванный, а кусок цельный, натур продукт так сказать, Вась че ему там жопу жгет
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:18 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Dёма) , Вась че ему там жопу жгет Не иначе как
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:25 | Сообщение # 195 |
Чемпион кубка
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 573
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| В конкурсе появился дополнительный пунктик номер 8 И первые претенденты!
Дождался!)))
|
|
| |
toz34 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:27 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| VITALIY, Молодец! Аппетитно выглядит! Держи плюс.
Фотки я вставил.Добавлено (18.01.2013, 23:27) --------------------------------------------- Дайте рецепт разместить!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:47 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Сегодня готовим оперативную закуску. Эту закуску можно сделать днем на природе - и вечером уже попробовать!!!
Итак ЗАКУСЬ по-ТОЗовски!!! Нам понадобится: Капуста свежая белокочанная - полкочана. Морковь - 3 шт Масло подсолнечное - 1 рюмка Перец чили молотый - 1 ч. ложка Уксус - 2-2,5 ст. ложки Перец красный - 1\2 стручка Соль - 2-2,5 ст. ложки Чеснок - 4 зубчика
Берем плотный кочан капусты.
И нарезаем крупными кусками:
Морковь и чеснок нарезаем кругляшками, перец режем крупно:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:48 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| В предварительно промытую кипятком трёхлитровую банку, начинаем укладывать ингридиенты слоями:
Капуста морковь чеснок
Таких слоев должно получиться не меньше трёх!
Сверху в банку заливаем одну рюмку подсолнечного масла
Добавляем одну чайную ложку перца чили и соль
Заливаем горячей кипяченой водой (градусов 60-70)
Добавляем уксус
И закрываем капроновой крышкой.
Ставим в теплое место.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:12 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Через 5 часов - закусь готова. Но лучше подождать 10-12 часов.
Всем приятного аппетита!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:15 | Сообщение # 200 |
Группа: Удаленные
| Цитата (toz34) Подскажите пожалуйста! Какую лучше рыбу использовать для барбекю? Свежую!!!!!!)))Мы карпа большого делали как то,ОФИГЕННО получилось!!!
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |